18 de diciembre de 2017
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Y EL DONCEL DE SIGÜENZA ENTRA POR PRIMERA VEZ CON UNA ESTRELLA

El restaurante Maralba de Almansa (Albacete) obtiene dos históricas estrellas Michelín

El Restaurante Maralba, de Almansa (Albacete), ha obtenido dos estrellas en la edición 2018 de la Guía Michelin para España y Portugal, donde se reconoce con su máxima distinción, tres estrellas, a dos restaurantes españoles, Aponiente, de El Puerto de Santa María, y ABaC, restaurante de vanguardia de Barcelona que regenta el televisivo Jordi Cruz.

A la subida al estrellato de Maralba, un éxito personal de su chef, Fran Martínez (arriba, en la imagen), se une la entrada en la Guía con una estrella de El Doncel de Sigüenza (Guadalajara), que dirigen los hermanos Enrique y Eduardo Pérez (en la foto de abajo).

La lista de restaurante con estrellas de la Guía Michelín en Castilla-La Mancha queda como sigue:

Maralba, Almansa, 2 estrellas (Novedad)
El Doncel de Siguenza, Guadalajara, 1 estrella (Novedad)
El Bohío, Illescas, 1 estrella
El Carmen de Montesión, Toledo, 1 estrella
Tierra, El Torrico (Toledo), 1 estrella

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