14 de diciembre de 2017
Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google+
Buscar
Publicidad Suscripción al boletín

CENA EL 1 DE DICIEMBRE

Las jóvenes promesas del Hotel Beatriz de Toledo hacen su puesta de largo

Un  total  de diez  alumnos se  podrán  al frente  de  los fogones de “La Alacena del Beatriz” de Toledo para vivir una experiencia profesional única en su corta carrera.  De la mano de  su  profesor  José Luis  Braojos,  estos nuevos valores buscarán sorprender con sus creaciones y  pondrán  sobre  la mesa, todo su talento,  aprendizaje e innovación gastronómica

La presentación  de 'La cena de las jóvenes promesas', que corrió a  cargo de Justino Pérez,  director  general  de  Beatriz  Hoteles y de José  Luis  Pérez   Braojos,  jefe de  cocina y  profesor  de  la escuela, contó con la presencia  y el apoyo de la concejala de Turismo del  Ayuntamiento de Toledo, Rosana Rodríguez, que dirigió unas palabras de ánimo y apoyo a todos los cocineros, invitándoles a sentirse orgullosos de lo que representarán en el futuro dentro de su profesión.  



El hotel Beatriz  Toledo, en una clara  apuesta  por el futuro de la  gastronomía,  quiere apoyar  a  estos jóvenes brindándoles  la oportunidad  de  cocinar  para un público experto y muy exigente.

El menú  está compuesto por pintxo de tortilla Betanzos 2017, ajo blanco malagueño con vieras y boletus, merluza rustida con wakame,  magret de pato a baja temperatura  y  super flat de queso.

Este importante  evento gastronómico, que se celebrará el 1 de diciembre y está  enmarcado en calendario de celebración del 30 aniversario del Restaurante La Alacena. 

COMPARTIR: