23 de octubre de 2019
Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google+
Buscar
Publicidad Suscripción al boletín

LES DESPELLEJAN EN LAS REDES

Cabreo con Masterchef por lo sucedido en la prueba celebrada en Cuenca

No es la primera vez que ocurre en alguna de las ediciones de MasterChef. El concurso culinario de TVE volvió a recibir este miércoles un aluvión de críticas en redes sociales por varios detalles que los espectadores no han perdonado y que ha recogido el Huffington Post. 

Primero ha sido un extenso resumen emitido al principio de la gala lo que causó indignación y, a mitad programa, una de las pruebas. Los concursantes se desplazaron al monumental castillo de Belmonte, en Cuenca, para servir un menú del siglo XV. Divididos en dos equipos, tuvieron que despellejar y deshuesar diferentes animales, como perdices, cerdos o conejos. El objetivo era hacerlo todo como se hacía en esa época.

Los concursantes, según iban comentando, no lo pasaron del todo bien. “Es muy fuerte esto y ya sabes que soy alérgico al cerdo”, aseguró el diseñador Juan Avellaneda, que comentó que le estaban saliendo “ronchones en las manos”, mientras que las caras y expresiones del Sevilla también eran un poema.

A los espectadores estas prácticas no les gustaron y las consideraron innecesarias en un concurso de televisión.

COMPARTIR: