EL CERVANTES DE GASTRONOMÍA QUE OTORGA LA JUNTA

El restaurante toledano La Alacena recibe un gran premio y lo celebrará con sus clientes

Este premio otorgado  por la Junta de Comunidades  de Castilla la Mancha  recae en el restaurante Toledano  por  haber sabido combinar las tradiciones gastronómicas de nuestra región con la modernización en cada plato, utilizando para ello únicamente materia prima de excelente calidad y sobre todo por promocionar a través de sus fogones, durante sus más de 30 años de su trayectoria, la esencia de  la cocina de Miguel de Cervantes.

Para celebrar este premio con todos sus clientes y dar a conocer el gran valor que tiene la cocina de nuestra Región,  el restaurante La Alacena del Beatriz, ha preparado una Cena Especial con LA COCINA DE CERVANTES como  protagonista.

En su menú, compuesto por 5 platos más 2 postres, no faltarán los productos tradicionales y los mejores caldos de Castilla La Mancha.

Consideran que es la mejor manera de rendir homenaje  al autor del Quijote: Probando las viandas y descubrir el valor que la cocina castellano-manchega tiene en la mesa de la Alacena del Beatriz.

La cita  con la Cocina de Cervantes será el próximo día 15 de marzo.

COMPARTIR: